iPhoneを出荷時の設定にリセットする方法

もしあなたが以下のようなことが必要なら

•古いiPhoneを売って、電話データが他人に見られプライバシーを心配します。
•新しいiPhoneを購入し、古い電話を家族や友人にあげるが、電話をリセットする方法がわかりません。
•古いiPhoneのすべてのデータを完全に消去し、出荷時の状態に復元します。

以下の手順に従ってください

以下図に従って操作してください

ステップ1 「IPHONEを探す」をオフにします。

「設定」をクリックします。

一行目の使用者名をクリックします。

iCloudをクリックします。

iPhoneを探すをクリックします。

iPhoneを探すをオフにします。

AppleIDパスワードを入力し、閉じるをクリックします。

「iPhoneを探す」がオフになります。

ステップ2 出荷時設定に復元します。

「設定」をクリックします。

「一般」をクリックします。

「リセット」をクリックします。

「すべてのコンテンツと設定を消去」をクリックします。

「すぐに削除」をクリックします。

画面ロックパスワードが設定されている場合、まずパスワードを入力します。

削除するかどうか二回ほど聞かれます。

一回目、削除しますをクリックします。

二回目、削除しますをクリックします。

削除が完了後、出荷時に戻るとAPPLEのような図が表にされます。

ご心配であれば、ホーム画面に入り、データなどの情報が削除されたかどうかを再確認してください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です